GlacialTech представляет квадратный радиатор холодной штамповки для устройств LED мощностью до 60 Вт - Igloo FS127

25 Сентября 2014
GlacialTech Inc. представляет новый радиатор холодной штамповки для устройств LED мощностью до 60 Вт – Igloo FS127.

Игольчатая конструкция
Благодаря игольчатой конструкции, обеспечивающей большую площадь радиатора и улучшенный отток тепла, показатель термостойкости Igloo FS127 составляет 0,89°C / Вт, что подходит для производительных устройств LED мощностью до 60 Вт. Анодированная алюминиевая поверхность защищает Igloo FS127 от коррозии, царапин и тепла, делая его более прочным и износостойким по сравнению с радиаторами из необработанного алюминия. Игольчатая конструкция радиатора Igloo FS127, в отличие от обычной, эффективно рассеивает тепло при любом положении, и потому идеально подходит для осветительных устройств. Квадратная форма радиатора позволяет легко устанавливать его в корпуса соответствующей формы.

Низкая термостойкость
Пониженное сопротивление теплопередаче радиатора Igloo FS127 достигается за счет изготовления методом холодной штамповки и применения высококачественных материалов. Холодная штамповка позволяет создавать простые в установке радиаторы с лучшими тепловыми характеристиками по сравнению с обычными радиаторами из литого или экструдированного алюминия. Радиатор Igloo FS127 выполнен из алюминия класса AL1050, и его теплопроводность составляет 227 Вт/мК, что в 2,36 выше, чем у обычных радиаторов (96,2 Вт/мК). Метод холодной штамповки позволяет создавать более сложные формы, поэтому радиатор Igloo FS127 имеет монолитную конструкцию и не требует сборки.

Термальные решения GlacialTech
Термальные решения GlacialTech разработаны с учетом снижения энергозатрат, а также веса и объема изделий. Решения GlacialTech в области LED-освещения обеспечивают эффективное охлаждение при малом весе и объеме.

Характеристики:

Тип

Igloo FS127

Габариты (мм)

127 x 127 x 69

Вес (г)

Материал

AL1050

Цвет

Серебро

Обработка поверхности

Анодирование

Метод изготовления

Холодная штамповка

Термостойкость (°C / Вт)

Площадь поверхности (мм2)

Расчетная мощность (ватт)

60 Вт

Узнайте больше о термальных решениях LED на сайте GlacialLight:

Отправка запроса о термальных решениях LED:
ThermoDesign@GlacialTech.com

О компании GlacialTech
Компания GlacialTech, основана в июне 2001 года, расположена в Тайбэе (Тайвань) и является владельцем целого ряда торговых марок, под которыми выпускаются системы охлаждения для ПК, блоки питания для светодиодных ламп, решения для потребительского рынка и промышленности в области освещения. Компания имеет высокопрофессиональных инженеров и использует материалы высочайшего качества для разработки и производства инновационных продуктов со стильным дизайном. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.GlacialTech.com.
Maria
GlacialLight