Специальное предложение для дизайнеров интереров - Мозаика 'Beige Travertino Mosaic'

2 Июля 2013
Салон "СП-Декор" (на Фрунзенской) объявляет о поступлении на склад партии мозаики из натурального камня коллекции Beige Travertino Mosaic, цвет - бежевый. В наличии 17,5 м2 (выложить стены в ванной комнате или санузеле, коридоре или часть стены на кухне...)

Коллекция: Beige Travertino Mosaic (Китай)
Материал: Натуральный камень Травертин
Формат: Резанная, размер чипа 2*2 см
Размер сетки: 0,305*0,305 м (0,093 м2)
Стоимость: 3'200 руб./м2
Адрес Салона: Фрунзенская наб., д.30, Выставочный центр "Росстройэкспо", Павильон 12, Стенд 16

О Травертине:

Травертин – камень природного происхождения и совершенно не содержит вредных для человека веществ. Отделка травертином фасада и внутренних помещений применяется архитекторами на протяжении многих веков. Одно из величайших образцов римской архитектуры и одно из чудес средневековья, при строительстве которого использовался натуральный травертин - Римский Колизей. Травертин использован при отделке Собора святого Петра в Ватикане.

Травертин сравнительно дешев, но при этом выглядит очень дорого. Изысканный рисунок на поверхности этого минерала наделяет облицованные им предметы индивидуальностью, даёт возможность получения по-настоящему прекрасной и необычной обстановки. Этот уникальный материал способен создать атмосферу тепла и уюта, привнести в дом всю силу природы и её неповторимую красоту.

Травертин прекрасно сочетается с деревом, другими натуральными материалами, штукатуркой – декоративной и простой. Особенно эффектно выглядят панно или мозаика из травертина. Наиболее распространен травертин от светло-бежевого до орехового оттенков. Мягкие цвета и необычная текстура притягивают взгляд, заставляют подолгу любоваться этими простыми и в то же время изысканными украшениями интерьера.

Травертин чрезвычайно прочен, почти как мрамор или гранит. По причине износоустойчивости из него выполняют рабочие поверхности в ванных комнатах и кухнях. Плиты из травертина, в отличие от мраморных, не кажутся холодными, даже если их поверхность отполирована до блеска.
Компания "СП-Декор" (на Фрунзенской)
(495) 780-6641, (985) 964-41-81
7300545@mail.ru
Компания "СП-Декор" (на Фрунзенской)