Итоги мастер-класса по авторскому надзору с Юлией Борисовой

14 Июня 2016
Юлия Борисова - известный дизайнер интерьеров, декоратор, основательница студии UKDESIGN Project, рассказала гостям об особенностях работы с несколькими типами клиентов и построении работы, в зависимости от площади дизайн-проекта и потребностей клиента.

В связи с тем, что в последнее время часто среди дизайнеров декораторов возникает вопрос, что именно входит в авторский надзор, должен ли дизайнер следить за поставками мебели, менять не подошедший материал отделки (плитку, массивную доску, розетки), следить за выполнением сроков поставщиками, вешать шторы и т.п., Юлия Борисова разложила по полочкам все обязатенности дизайнеров на авторском надзоре.

В рамках мероприятия дизайнер на собственном опыте рассказала о работе с заказчиками разного ценового сегмента, привела примеры из практики и четко объяснила права и обязанности дизайнеров при реализации проектов.

Мероприятие посетили как начинающие дизайнеры интерьеров, так и опытные специалисты, которые так же, как и спикер, щедро делились опытом в дискуссиях и вопросах. Это доказывает актуальность информации, поэтому мы уверены, что проведем подобную встречу еще не раз.

Благодарим спикера за интересную и живую подачу информации, а гостей - за внимание и вопросы!

До новых встреч!
АрхДиалог