Из Италии с любовью.

3 Октября 2016
С большим удовольствием сообщаем Вам, что теперь вся продукция OLIVARI будет сопровождаться печатной версией инструкции по монтажу на русском языке. Этим событием закончена долгая история признания компании OLIVARI иной языковой культуры, отличной от итальянской или ее английской версии. В коробке к комплекту дверной ручки теперь прилагается обновленная версия важной справочной информации.
Данная брошюра создавалась с учетом особенности нескольких регионов, ведь подробный текст описания всего процесса монтажа представлен на шести языках. Коллектив Оливари уделил пристальное внимание уникальности менталитета разных народов при разработке этого небольшого, но необходимого материала. К работе над текстом были привлечены специалисты, представляющие итальянскую фабрику на своих языковых рынках, что не могло не отразиться на результате.
Помимо, собственно, самого перечня последовательности действий при установке дверных ручек OLIVARI, покупателю предлагается ознакомиться со сведениями о надлежащем уходе за глянцевой или матовой поверхностью фурнитуры, дабы ровное и яркое покрытие OLIVARI сохраняло свой первозданный внешний вид в течении долгого времени.
За последний месяц это уже вторая значимая новость, напомним, что предыдущая была об обновленном креплении Bassa, оба нововведения призваны упростить весь процесс установки фурнитуры OLIVARI на дверные полотна и свести к минимуму возможные ошибки. Коллектив из Боргоманеро очень дорожит каждым из клиентов, сделавших свой выбор в пользу продукции OLIVARI, ведь эти небольшие аксессуары ежедневно и надежно выполняют свои основные задачи – радуют взор и открывают перед нами все нужные двери.
Сделано в Италии, сделано для людей…

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.