BasicDecor открыл осень расширением ассортимента!

3 Сентября 2015
Интернет-магазин светильников BasicDecor открыл осенний сезон расширением ассортимента. Теперь список доступных брендов расширился испанской фабрикой Mantra.
Mantra - испанский бренд, который занимается производством дизайнерских осветительных приборов и предметов интерьера. В ассортименте фабрики имеется широкий диапазон товаров - от светильников до ваз и табуретов.
Особенностью, которая отличает Mantra от прочих брендов, является их стремление привнести свет в большую часть продукции. Таким образом, фабрика выпускает несколько серий дизайнерской мебели со встроенной в них светодиодной подсветкой. Например, Pao и Luna. Модели этих серий выполнены из поликарбоната и оборудованы встроенной RGB-подсветкой (разноцветной). Главным достоинством бренда является его ценовая политика - Mantra предлагает прогрессивные дизайнерские товары по доступным для большинства покупателей ценам.
Mantra является одним из наиболее прогрессивных брендов на рынке осветительных приборов на данный момент. Основанная в 2000 году фабрика быстро влилась в ряды уже известных компаний и плотно заняла среди них свою нишу. Под девизом «Почувствуйте свет» бренд выпускает товары из инновационных экологически чистых материалов. Предметы интерьера и светильники Mantra выделяются смелыми необычными формами, а дизайнеры бренда утверждают, что у их моделей есть собственный «характер».
«Мы давно хотели включить этот бренд в число доступных для продажи нашим интернет-магазином. - говорит Андрей Махов, ведущий специалист по работе с дизайнерами. – И этой осенью нам это удалось».
В планы BasicDecor входит максимальное расширение пула доступных для продажи на сайте фабрик. Представители ИМ находят важным, чтобы клиент имел возможность отыскать все необходимые ему интерьерные предметы и сопутствующие товары в одном месте. Также немаловажное значение имеет предоставление возможности выбирать среди аналогичных друг другу товаров.
«BasicDecor и дальше будет расширять ассортимент, добавляя продукцию новых производителей на сайт. - говорит Андрей Махов, ведущий специалист по работе с дизайнерами. – Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей работы и созданием максимально комфортных и выгодных условий для наших покупателей».
BasicDecor не стоит на месте - в скором времени на сайте появятся новые бренды.
BasicDecor
http://basicdecor.ru + 7 (495) 230-73-99