Новые возможности в студии Максима Ширко

25 Октября 2012
Студия Максима Ширко опровергла устоявшееся утверждение о том, что «сапожник всегда без сапог». Компания по созданию дизайна для разноплановых сайтов, приложений, презентаций сотворила новый дизайн и для себя. «С каждым переходом на новый уровень мы пытаемся обновиться, выглядеть взрослее и представительнее. С нашим личностным ростом растет и наше детище, наша студия и соответственно улучшается ее сайт» - так прокомментировал изменения учредитель студии Максим Ширко. Теперь они стали более понятны для своих клиентов, детальные описания и разъяснения по поводу этапов работы значительно облегчают жизнь заказчикам-новичкам. А для всех интересующихся творческой и технической составляющей работы веб дизайнера ведется тематический блог. А главное изменение - новые услуги, часто жизненно необходимые заказчику вместе с дизайном. Юзабилити-анализ, фирменый стиль, нейминг и многое другое теперь могут предложить в полном пакете с дизайном. И клиенту нет необходимости обращаться куда-нибудь еще. Его проект будут курировать от начала и до конца.