press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

День рождения Alexander Bogdanov

06.10.2017

На днях бренд Alexander Bogdanov отпраздновал свой 29-тый день рождения.

Alexander Bogdanov – это красивая и изящная женская одежда российского дизайнера Александра Богданова. С 1988 года – с момента выпуска первого изделия – бренд Alexander Bogdanov завоевал популярность и признание. Сегодня в России функционируют более 70 фирменных магазинов и представительств компании.
Праздничный вечер открылся во всех городах федеральной розничной сети одновременно. Живое исполнение музыки погружало гостей в философию бренда, позволяло сделать каждую гостью немного счастливее. На яркий лад настраивал гостей и розыгрыш – главное событие вечера. От милых и очаровательных призов до ярких сувениров и приятных скидок – такие подарки получили те, кто принял участие в розыгрыше.
- Наверное, мне повезло, - говорит Наталья Валейнер, гостья вечера из Омска. – Я выиграла 20 тыс. руб. На что их потрачу? Жду новогоднюю капсулу – в каталоге бренда она очаровательна, лично мне нравятся сразу несколько платьев.
Словно в довершение сказки были объявлены скидки на изделия новой коллекции. Гости расходились довольными – с сюрпризами и подарками.
Впереди нас ждут другие события из жизни бренда Alexander Bogdanov. Холодный октябрь согреет нас теплыми эмоциями и яркими впечатлениями от новых встреч.

Екатерина Радионцева
Alexander Bogdanov