Рука на пульсе.

9 Февраля 2015
Предоставление актуальных и своевременных сведений возможно лишь благодаря общедоступным средствам информации. Ушло в прошлое время, когда производители с опозданием сообщали о тех или иных изменениях в ассортименте, а потребитель зачастую даже не подозревал о новых опциях и возможностях. Общеизвестно, что полиграфический материал устаревает уже в момент печати, настолько быстро меняется ситуация для тех, кто работает на вершине создания дизайна. С использованием интернета, сайтов, блогов в социальных сетях, проблема переросла в техническую задачу, легко и просто решаемая профессиональными и умелыми действиями веб-мастеров, на которых ложится огромная ответственность за верность доводимых до людей изменений в различных областях нашей жизни. Именно благодаря их виртуальному исполнению по воплощению наших идей, мы можем получать свежайшую новость, словно горячую и ароматную булочку к утреннему кофе, утоляющую наш разыгравшийся аппетит.
Такая команда профессионалов есть у OLIVARI. Постоянно проверяя и перепроверяя огромный поток данных, они заменяют, правят, дополняют и редактируют. Суть такой работы ясна. Потребитель должен иметь возможность получить всю возможную полноту сведений и легко разобраться в навигации для ответов на свои вопросы. Недавно законченные работы по значительному обновлению продукции на сайте, позволяют с уверенностью утверждать, что на данный момент абсолютно все соответствует реальному положению. Но все-таки мы выделим существенные пункты:
• Представление в полном объеме возможности покрытия матовый суперантрацит (US) для всей гаммы товаров.
• Дополненная информация по новым ручкам Twist и Dolce Vita.
• Важные производные в разделе вертушек, такие как Cubo Bassa и Link Q Bassa.
• Удаление из производственного процесса отделки матовый биохром, ее с успехом заменило покрытие матовый хром (CO).
• Несколько моделей из ассортимента товаров сняты с производства.
• Устранены некоторые технические ошибки.
• Заново переработан фильтр продукции, что значительно облегчает поиск и выбор необходимого товара, причем каждая ручка при использовании фильтра отображается именно в той отделке, которая выбрана Вами.
Важное замечание. Естественно, что как промышленный производитель, OLIVARI сохраняет на своих складах в течение продолжительного времени определенный запас даже снятых с производства моделей. Это необходимо для обеспечения тех клиентов, кто имеет ту или иную модель, но по разным причинам хочет приобрести дополнительно или ищет замену испорченной ручки. Знайте это, чтобы не пересматривать концепцию дизайна Вашего великолепно продуманного интерьера. Ведь этим OLIVARI наглядно подтверждают свою приверженность к миру высокого искусства, и демонстрирует заботу о потребителе, что нам особенно приятно.
Следите за нашими новостями на сайте и на страницах Facebook.

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.
Olivari Россия
olivari@olivari.ru