Ивановское постельное бельё оптом в компании «Текстиль Трейд»

20 Апреля 2018
Компания «Текстиль Трейд» предлагает клиентам ознакомиться с большим каталогом качественных комплектов постельного белья из Иваново и приобрести их по привлекательным оптовым ценам.

В каталоге интернет-магазина представлены постельные принадлежности разных размеров: двуспальные, полутораспальные, семейные и нестандартные еврокомплекты. Покупатели могут подобрать текстиль, выполненный из следующих типов тканей:

1. Бязь. Качественный ивановский материал, соответствующий требованиям ГОСТ. Постельное бельё прекрасно впитывает запахи и влагу, тем самым обеспечивая спокойный сон, свежесть и чистоту. Летом спать на такой постели будет не жарко, а зимой она сохранит комфортное тепло. Современная техника окрашивания придаёт комплектам насыщенные цвета, которые долгое время не тускнеют.

2. Поплин. Постельное бельё из поплина – хороший выбор для холодного времени года, так как материал отлично удерживает тепло. Комплекты выполнены в матовых оттенках, которые дополнят интерьер как частной спальни, так и разных общественных учреждений.

3. Сатин. Сатиновое бельё почти не мнётся, славится своим приятным блеском и гладкостью. Ткань имеет прочное плетение, за счёт чего комплект выдерживает большое количество стирок и неприхотлив во время сушки и глажки. Кроме того, постельные принадлежности из сатина порадуют покупателей своим многообразием цветовых вариантов.

4. Полиэстер. Универсальная ткань по экономичной стоимости. Постельное бельё легко стирается, быстро высыхает, не сминается и не деформируется при долгом использовании. Цветовая гамма изделий также разнообразна.

В каталоге представлены не только комплекты постельного белья, но и отдельные изделия – наволочки, простыни, пододеяльники. В производстве ивановского текстиля задействованы только передовые технологии и качественное сырьё, благодаря чему эти изделия сегодня очень востребованы.

О компании:

Компания «Текстиль Трейд» занимается оптовой реализацией домашнего текстиля на территории Санкт-Петербурга. Она сотрудничает с проверенными поставщиками продукции, изготовленной на фабриках города Иваново. Принципы успешной работы «Текстиль Трейд» – это разнообразный ассортимент, который постоянно обновляется, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к задачам, а также внимание и доброжелательность по отношению к каждому клиенту.

Контакты:

«Текстиль Трейд»
Адрес: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 12, корп. 2, склад 3 и 9
Телефон: 8 (812) 929-555-1
E-mail: info@texspb.ru