Салон СП-Дизайн предлагает дизайнерские обои Thibaut (Тибо) - 'Richmond' и 'Residence'

10 Апреля 2013
В коллекции дизайнерских обоев Richmond от Thibaut (Тибо) отразилась не только природная красота, но и в равной степени эстетика американского Юга. В коллекции Residence зашифрован мир элегантности и невероятные цвета полотен и украшений эпохи Возрождения. Чувственные текстуры, изысканная цветовая палитра, и роскошные ткани придают великолепный стиль и изящество.

Американская компания Thibaut, основанная в 1886 году самая старинная из существующих в Америке фирм по производству обоев. Компания располагает собственной дизайн студией, в которой разрабатываются все новые коллекции, причем все дизайны прорисовываются сначала вручную. Американские дизайнеры часто используют продукцию Thibaut для своих проектов, впрочем, как и для декора своих домов, как например дизайнер одежды Синтия Роули. Некоторые высокие политические фигуры также выбирают для своих резиденций обои Thibaut. Они украшали стены ранчо Линдона Джонсона и интерьеры Белого дома в период администрации Клинтона.

Стиль и колористика Thibaut узнаваемы. Излюбленные темы для коллекций – это французский прованс, британский колониальный стиль, восточные мотивы, тропические растения. Все коллекции отличает своеобразие цветовой палитры, всегда яркой и свежей. В коллекциях обоев также представлены ткани-компаньоны – принты на хлопке и жаккарды, которые гармонично дополнят образ Вашего интерьера.

С каталогом коллекций Thibaut можно предварительно познакомиться и на сайте Салона, а полистать Каталог приезжайте в шоу-рум на Фрунзенской 7 дней в неделю.
Салон СП-Дизайн
(495) 780-6641, (985) 964-41-81