Терраса от «Террадек» по Чехову

15 Июля 2014
20 июля в 11:25 на Первом канале выйдет очередной выпуск передачи «Фазенда». Традиционно компания «Террадек» выступила партнёром программы, преобразив до неузнаваемости участок с вырубленными елями.

Нашествие короеда – большая проблема для всех приусадебных хозяйств. Избавиться от него можно, лишь срубив деревья. Так и у наших героев от 16 старых елей остались только пни. Но творческий коллектив «Фазенды» нашли выход и из этой ситуации. Спасительным предложением стало создание «чеховской» беседки начала XX века. «Чеховской» беседку сделал именно подход организации семейного очага. Домашние пикники, семейные спектакли, игры для всех членов фамилии. Такая беседка непременно должна быть легкой, ажурной, открытой и просторной. В ней должны быть гармонично размещены места для отдыха – качели, шезлонги, диваны и скамейки – и места для семейного обеда – вместительный стол, убодные стулья.

Такой шедевр и получился у команды «Фазенда». А венцом творения стала терраса от компании «Террадек», на которой воссоздали этот уголок комфорта. На проекте использовалась террасная доска Terradeck ECO. Обладая уникальным составом, террасная доска имеет ряд основополагающих преимуществ. Она не боится воды, не подвержена коррозии, не поражается грибком и насекомыми. Кроме того, террасный настил исключительно удобен в эксплуатации. Материал абсолютно экологичен и создает ощущение домашнего уюта.

Результат преобразований на участке получился уникальным, многофункционнальным, но в то же время семейным и гармоничным. И если Вы вдруг пропустили выход программы в эфир, Вы всегда сможете увидеть повторы на официальном канале компании на Youtube - http://www.youtube.com/channel/UCHqmy5SsShUrTmM1PA1u-ZQ или на сайте программы «Фазенда» http://fazenda-tv.ru/
Ольга
Террадек