«Сделай жизнь уютнее» вместе с компанией «Ампир-Декор»

2 Ноября 2011
Компания «Ампир-Декор» рада сообщить, что с 1 ноября 2011 года стартует акция «Сделай жизнь уютнее».

Скоро наступит зима, а значит – самое время приобрести все то, благодаря чему наши квартиры и дома приобретают особый уют и элегантный вид. Среди наших предложений - текстильные настенные покрытия со скидкой 10%. Наиболее взыскательным покупателям мы рекомендуем обратить внимание на продукцию итальянской фабрики Sangiorgio. Особенностью данных покрытий является отсутствие швов. Еще одной находкой могут стать обои для стен бельгийского бренда Calcutta, выполненные в классическом стиле. Также бесшовные покрытия представлены в нашей эксклюзивной коллекции La Scala от Ampir-Decor.

Акция продлится до 31 декабря 2011 года. В салонах «Ампир-Декор» вас всегда встретят с улыбкой и чашечкой горячего кофе. Вежливые и компетентные менеджеры с большим опытом работы в области интерьерного декора с удовольствием помогут сориентироваться в ассортименте и незамедлительно предложат наилучшие варианты.
Степанова Галина