Официальная символика государства в интерьере учреждений

30 Августа 2012
Согласно российскому закону официальная символика государства должна быть в обязательном порядке в государственных и муниципальных учреждениях. Многие крупные предприятия регионов также размещают герб и флаг на своей территории. В некоторых случаях необходимо отметить, что гербы, которые находятся рядом с государственным, не должны быть больше его по размеру и размещаться выше. В случае необходимости заказа государственной символики можно перейти на сайт производителя, где возможно приобрести тот или иной объем полиграфической, текстильной или другой продукции с официальной символикой.

Где можно разместить государственную символику в интерьере? Уместна она будет в кабинете руководителя на столе в виде настольных флагов или вышитых на ткани гербов. Вышивка на бархате ценится больше, чем напечатанный герб на пластике. Все, что относится к представительской продукции: ежедневники, записные книжки, грамоты, письменные принадлежности можно украшать гербами и российским триколором. Также можно и нужно украшать в торжественные дни здания государственными флагами.

Как правило, государственная символика востребована в дни таких праздников, как День защитника Отечества, День российского флага, День Конституции, День народного единения, День независимости России или другие профессиональные праздники. Запас флагов разных размеров (от настольных флажков до флагов для улицы), лент с триколором или георгиевских лент, почетных грамот с изображением государственной символики, плакатов с гербом Российской Федерации, гербом родного города и другое поможет быстро и грамотно подготовиться к праздничным мероприятиям. Заказывайте официальную символику у проверенных компаний!
www.megaflag.ru