press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

Снижение цен на шторы из габардина в интернет-магазине "Грандсток"! Новогодние модели штор.

18.12.2017

С середины декабря габардиновые шторы в магазине «Грандсток» стали стоить в среднем на 20% дешевле! Это не разовая акция, не временная скидка, а перманентная корректировка цены в сторону доступности для клиентов магазина. Шторы из габардиновой материи считаются одними из лучших в своем роде: они неприхотливы в уходе, а, благодаря современными технологиям печати на ткани, еще и невероятно красивы!

Чем же так хороши подобные шторы? Они мягкие и легкие, а это значит, что их легко стирать, сушить и вешать. Матовая поверхность не дает ненужных бликов, а фотореалистичные изображения на ней выглядят четко и ярко. Габардиновые шторы со временем не линяют, не выцветают, они с легкостью переносят стирку и не требуют глажки после нее. Этот плотный материал не мнется и образует эффектные складки при драпировке.

В продаже появились новогодние модели штор, на них изображены тематические сюжеты: заснеженный лес, украшенные елки, гирлянды, фейерверки и т.д. С их помощью очень просто создать в доме атмосферу праздничного уюта и благополучия.

Кесов Я.Х.
ООО «Грандсток» Grandstock.ru