Торговое оборудование для магазина одежды «Lady Grand»

10 Сентября 2015
Компания «Формула пространства» (Санкт-Петербург) спроектировала дизайн интерьера и разработала торговое оборудование для мультибрендового магазина женской одежды «Lady Grand», расположенного в ТЦ "Владимирский пассаж".

Интерьер магазина спроектирован в строгом современном стиле. Пристенное торговое оборудование представляет собой прямоугольные порталы с развеской, полками и подиумами. Островное торговое оборудование многофункционально: с одной стороны - это подиум с вешалом, с другой - министеллаж для демонстрации аксессуаров.

Колонны в интерьере декорированы зеркалами и необычными конструкциями, изломы которых образуют функциональные полки для выкладки товара. Зона примерочных решена особенным образом: входы в примерочные оформлены в виде порталов, между ними зеркала с декоративными узорами из черной пленки. В торговом зале предусмотрены так называемые фокус-группы - островное торговое оборудование для выкладки акционных товаров и демонстрационные столы с фигурными ножками из белого глянцевого МДФ. Весь интерьер выдержан в строгой бело-коричневой гамме с черными акцентами.