Cross Personal – новый взгляд на тренировку

17 Апреля 2013
Cross Personal удачно дополнил линейку Personal, в которую входят троссовый тренажер Kinesis Personal, беговая дорожка Run Personal и велотренажер Recline Personal. Над визуальным исполнением кросс-тренажера трудился миланский дизайнер и архитектор Антонио Читтерио. Простота и функциональность тренажера демонстрируют элегантность стиля Читтерио, которая позволяет «вписать» Cross Personal практически в любой интерьер. Его тонкие линии и гармоничные формы притягивают взгляд снова и снова. Зеркальная поверхность тренажера, цветная (или бесцветная) отделка, ручная полировка деталей из алюминия, передовой дизайн без видимых болтовых соединений – все создано для того, чтобы сделать тренировку приятной и комфортной. При разработке дизайна Cross Personal архитектор обратился к принципам биомеханики и концепции «Uman Centric» («Человек в центре») – ведь для Technogym в первую очередь важна забота о человеке.

С компанией Technogym архитектора связывает давняя дружба и сотрудничество – Антонио Читтерио принимал участие не только в создании тренажеров, но и разработал проект уникального велнес-кампуса Technogym Village в Чезене (при проектировании архитектор вдохновился актуальной сегодня концепцией экологической целостности и биоархитектуры и создал исключительные архитектурные и дизайнерские решения).

Cross Personal – уникальный в своем роде эллиптический тренажер. Он оснащен встроенным дисплеем VISIOweb, который позволяет во время тренировки подключаться к Интернету, чтобы получить доступ к любимым веб-сайтам, обмениваться сообщениями в Facebook и Twitter, а также управлять iPhone, iPad и другими мультимедийными устройствами. Теперь даже во время интенсивной тренировки можно смотреть любимые ТВ-программы, следить за пульсом и затраченными калориями, а также получить доступ к широкому спектру учебных программ.
Александра Копылева
360SCA