Кухня для шеф-повара

13 Июля 2016
Кухня – может стать настоящим сердцем Вашего дома. Оазисом, где Вы будете создавать атмосферу семейного тепла и уюта, воплощать в жизнь самые смелые кулинарные фантазии. И здесь значение имеет каждая деталь. От материала ручки на двери шкафчика, до доступных режимов посудомоечной машины. Техника и интерьер - на службе у Вашего комфорта! Но как сделать правильный выбор? Обратитесь к профессионалам. Изучите рынок и опыт тех, кому удалось воплотить в жизнь проект кухни-мечты. Например, вот такой, как кухня для шеф-повара.

Это - совместный проект знаменитого американского шеф-повара, по совместительству телезвезды Людо Лефевра и дизайнера Джинни Капо. Эту кухню Людо создавал для себя, чтобы с свободное время радовать домочадцев кулинарными шедеврами.

Требования у «золотого» повара были более чем высокими. Техника и интерьер должны подходить для профессиональной готовки, но при этом соответствовать тонкому вкусу кулинарного мэтра. Лефевр, к слову, входит в список 50 самых выдающихся поваров на планете. Итогом совместного творчества стал обновленный вариант французской классики. Сочетание модного хайтека с натуральными материалами позволило создать необыкновенную атмосферу уюта. Вся мебель спроектирована и выполнена на заказ немецкой компанией Bauformat. Производитель кухонь с мировым именем и безупречной репутацией. Кто бы еще смог угодить привередливой звезде кулинарии! По замыслу дизайнера стиль кухни должен сочетать в себе элементы деревенского и современного стилей. И здесь стоит обратить внимание на фасады. Их цвет и фактура имитируют немного состаренный, выбеленный дуб. Техника – только премиум класса. Все эти шкафы заполнены специями, маслами и крупами. Людо – известный педант, на его кухне всегда идеальная чистота. Поэтому пространства для хранения продуктов – более чем достаточно.

Особый шарм интерьеру придают восточные паласы и изысканные плетеные стулья. Хотя в мире вряд ли найдется деревня жители которой могут позволить себе этот роскошный деревенский дизайн. Множество идей для вдохновения Вы найдете на сайте http://dorogie-kuhni.ru/ Потрясающие кухонные гарнитуры из Англии, Франции, США, Италии и России. И помните: покупка кухни это – не повод экономить. Это - повод воплотить мечту в жизнь.