23-я Международная выставка осветительного оборудования LIGHT-2015

31 Января 2015
С 25 по 27 марта 2015 года в г. Варшава откроет свои двери 23-я Международная выставка осветительного оборудования LIGHT-2015, где компания «ТИС» продемонстрирует свою продукцию — систему LED-профилей «LP», ее возможности, способы и разнообразие применения.

С помощью универсальной системы профилей «LP» Вы решите множество всевозможных светотехнических и дизайнерских задач: технологичная инсталляции светодиодных элементов, эксклюзивный светотехнический дизайн как внутри помещений, так и снаружи, задание необходимой направленности и концентрации светового потока, обеспечение теплоотвода, что необходимо для длительной работы светодиодов.

Приглашаем Вас посетить наш стенд «LED PROFILES»,расположение В23 в павильоне 1, на выставке LIGHT 2015, которая будет проходить в столице Польши Варшаве, с 25 по 27 марта 2015 года по адресу Warsaw International Expocentre EXPO XXI, 12/14 Prądzyńskiego St., 01-222 Warsaw www.lightfair.pl

Будет очень интересно, полезно и информативно!
Ирина Патык
ООО "ТИС"