Новинка: поднос с ручками Phibo

10 Апреля 2017
Один из популярных трендов последнего сезона — фруктовые принты. Их можно встретить везде: в одежде, интерьере и на модных подиумах. Сегодня уже никого не удивишь рубашкой с узором из вишен или декоративного ананаса-шкатулки. «Бытпласт» предлагает свою интерпретацию популярного тренда и представляет многофункциональный поднос с ручками и фруктовым декором в линейке кухонных аксессуаров Phibo.

Новый поднос с ручками пригодится на кухне для хранения фруктов и овощей, которые не рекомендуется хранить в холодильнике: бананов, цитрусовых, помидоров, авокадо и др. Оригинальный декор в форме фруктов на бортиках подноса обеспечивает необходимую вентиляцию, чтобы фрукты и овощи дольше оставались свежими.

Поднос имеет прочные удобные ручки: с их помощью можно переносить наполненный поднос с места на место. Благодаря высоким бортикам со всех сторон изделие можно использовать как поднос и как корзинку.

Новый поднос изготавливается в четырех цветах, которые впишутся в интерьер современной кухни. Подносы хорошо штабелируются и не занимают много места. Изделие производится из безопасного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами, и не содержит бисфенол А.

В кухонной линейке товаров Phibo также представлены универсальные подставки-подносы и подносы с IML-декором.
_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия, оперирующего четырьмя термопласт-автоматами, до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru
Засеева Евгения
ООО «Бытпласт»