Crazy-nevesta.ru – обновленная версия сайта

12 Февраля 2016
Сайт crazy-nevesta.ru – обновленная версия сайта компании с улучшенным дизайном и удобной навигацией. Теперь заказать уникальные стильные элементы оформления для торжеств стало проще: все товары и услуги, представленные на страницах интернет-магазина, систематизированы в каталоге в соответствующих разделах:
«Оформление свадеб»
«Коллекции аксессуаров»
«Декорации»
«Бокалы»
«Приглашения»
«Свечи»
«Для колец»
«Книги пожеланий и другие идеи»
«Букет невесты»
Фотографии в разделах иллюстрируют работы мастеров-декораторов, дизайнеров и флористов компании, выполненные для реальных мероприятий в Москве и других городах России. Все представленные образцы доступны для заказа онлайн в необходимом количестве без изменений или с внесением индивидуальных особенностей по желанию заказчика.
Доставка заказов, оформленных на сайте, осуществляется по всей России.
______________________
Компания «Crazy Невеста» основана в Москве в 2005 году. За 10 лет работы на собственном производстве было вручную изготовлено огромное количество элементов украшения для десятков красивых и стильных свадебных церемоний и банкетов, дней рождения, корпоративных праздников и прочих знаменательных событий.
Будучи страстными мастерами своего дела, дизайнеры, декораторы и флористы проходят регулярное обучение, используют качественные материалы, работают на европейском и японском оборудовании и постоянно генерируют новые идеи, чтобы праздник клиента стал незабываемым.
Crazy Невеста
Компания «Crazy Невеста»