Важный элемент декора ванных комнат и кухонь

7 Апреля 2014
В ванной комнате или на кухне особое место принадлежит стильному и многофункциональному приспособлению для подвешивания изделий из текстиля. Сегодня наиболее выгодно приобретать универсальные полотенцедержатели оптом, так как в этом случае цена несколько ниже, чем при покупке в розницу.

Для того чтобы эта продукция выглядела актуально, конструкторы наиболее выгодно рассчитывают форму и размеры, предлагая массу разнообразных вариантов. Такие изделия имеют необыкновенно привлекательный дизайн и украшают интерьер, становясь его немаловажной составляющей.

Полотенцедержатели выпускаются разной конфигурации:

• круглые;
• полукруглые;
• прямые;
• поворотные и т.д.

Почему полотенцедержатели так популярны, особенно последнее время? Ответ очень простой: потому что такая покупка - удачное вложение материальных средств. Изделия прослужат многие годы, так как производятся из прочного металла с оригинальным покрытием из бронзы, хрома, латуни, нержавеющей стали, увеличивающим их срок эксплуатации.

Обратите внимание, например, на водяной полотенцесушитель «Фокстрот ПМ», а точнее, на его форму. Он совмещает в себе оригинальное исполнение и прочный каркас одновременно, размеры его небольшие, а вес составляет всего 3, 53 кг. Межосевое вертикальное расстояние в этой модели равно 500 мм. Несомненное преимущество полотенцесушителей состоит в том, что они разработаны с учетом повышенной влажности и отлично противостоят коррозийным процессам, надолго сохраняя изначальный вид.

Компания ТЕРА предлагает вашему вниманию оригинальные и только сертифицированные полотенцесушители, полотенцедержатели оптом, по выгодным ценам от производителя, причем любыми партиями. Вы ни минуты не пожалеете о своем приобретении, так как все конструкции имеют сертификаты и отвечают санитарно-гигиеническим нормам. Наша продукция будет доставлена вам в отличном состоянии, без повреждений и царапин, так как упаковываются в специальный защитный материал.