«Матренин посад» выставил в продажу пасхальные наборы для вышивания бисером

4 Апреля 2014
В интернет-магазине фирмы «Матренин посад» появились пасхальные наборы для создания работ из бисера. Рукодельницам предлагается на выбор несколько тематических пасхальных картинок.

Предложенные наборы рассчитаны на мастериц с разным уровнем владения искусством вышивки бисером. Те, кому это занятие в новинку, обязательно оценят простоту исполнения и яркий результат панно «Праздничное» и «Вербное воскресенье». А тех, кто в своих силах уверен, увлечет работа по созданию «рамы» для ликов Вседержителя и Казанской Богоматери.

В состав комплектов входят все необходимые комплектующие и расходные материалы, которые потребуются для того, чтобы приступить к работе незамедлительно. Это иглы, ткань с рисунком, бисер и подробная инструкция. Цены на новые наборы обязательно порадуют покупателей своей доступностью.

Фирма «Матренин посад» занимается изготовлением канвы для вышивания и оригинальных бисерных наборов в течение десяти лет. Секрет компании — в качестве создаваемой ею продукции. Все изделия перед тем, как они поступят в продажу, проходят тщательную проверку.

На сайте интернет-магазина компании можно заказать наборы для работы с нитками (http://www.krestiki.ru/catalog/nabory_s_nitkami/), лентами и бисером, канву с нанесенным рисунком для вышивки крестом, шелк для вышивания по нему мелкими бусинами и другие товары, без которых невозможна жизнь ни одной рукодельницы: нитки мулине, бисер, рамки для готовых работ и даже декоративные подушки!

Доставка заказов по Москве осуществляется с курьером, в регионы посылки отправляются по почте наложенным платежом. Есть также возможность забрать заказ самостоятельно из офиса компании.

Информацию об оплате покупок можно узнать по телефону 8-495-969-2292 или по электронной почте zakaz@krestiki.ru.

Источник: http://www.krestiki.ru/
Сергей Владимиров