В Киеве открылась галерея всемирно известного бренда Ralph Lauren Home

31 Мая 2011
Компания VILLA – первый в Украине официальный партнер Ralph Lauren Home – открыла в Киеве галерею легендарного бренда. В ней представлены все линии продукции для интерьера Ralph Lauren Home: мебель, предметы освещения, обои, домашний текстиль и аксессуары. Новая галерея разместилась на двух этажах шоурума, дизайн которого разработан архитекторами компании VILLA с учетом всех требований Ralph Lauren Home. К открытию владелица галереи, известный архитектор Вера ТИТОВА, подобрала лучшие образцы из последних коллекций преуспевающего модного дома.
Вера ТИТОВА, владелица галереи Ralph Lauren Home, архитектор:
«Ralph Lauren Home – это целый мир, совершенный во всех своих деталях. Каждая коллекция посвящена особенному, роскошному образу жизни. Продуманная до мелочей, она воплощается в предметах мебели, обоях, тканях, аксессуарах… Это уникальный подход к дизайну, который теперь появился и у нас. Я счастлива, что мы смогли сделать это возможным».
По словам Франсуазы ЛАБРО, вице-президента Ralph Lauren Home по европейскому маркетингу и развитию, коллекции Ralph Lauren Home наилучшим образом отражают представление о том, как должны жить современные состоятельные и состоявшиеся люди. Они выражают любовь ко всему вечному, естественному, комфортному, поэтому способны улучшить жизнь людей, для которых созданы.
В первой экспозиции галереи представлены предметы из коллекций Le Grand Hotel и Brook Street: мужская и две женские спальни, гостиная и кабинет.
Коллекция Le Grand Hotel создает атмосферу Французской Ривьеры, окружая роскошью и блеском, проявленными в изысканной бело-бежевой цветовой гамме и отделке в стиле Людовика XV. Коллекция Brook Street сочетает изящество и очарование золотого века Голливуда, предлагая безупречно стильную цветовую гамму и тщательно подобранные детали.
С экспозицией галереи можно ознакомиться по адресу: г. Киев, ул. Московская, 37/2.

Справка о компании Ralph Lauren Home:
Компания Polo Ralph Lauren Corporation – лидер в дизайне, продвижении и продаже потребительских товаров класса «премиум» четырех категорий: одежда, товары для дома, аксессуары и парфюмерия.
Марка Ralph Lauren Home предлагает мебель, светильники, декор, изделия из фарфора и хрусталя, постельное белье, принадлежности для ванных комнат, пляжные полотенца, оконную фурнитуру, текстиль и обои. Для создания изделий класса люкс используются материалы высочайшего качества и самой тонкой работы.
www.ralphlaurenhome.com

Справка о компании VILLA:
Компания VILLA – одна из ведущих отечественных компаний в сфере интерьерного дизайна, первый в Украине официальный партнер компании Ralph Lauren Home.
Инна Лозовая
Clever group