«Ампир-Декор» приглашает на международную выставку Heimtextil

19 Сентября 2011
Галерея интерьерного декора «Ампир-Декор» будет представлена на международной текстильной выставке двумя стендами:
1. Стенд D09 - презентация тканей и обоев компании Eijffinger и презентация работ участников дизайнерского конкурса Best Print;
2. Зал 9, стенды B50, D50, H51 – интерьерная инсталляция в рамках уникального проекта «Тренд Шоу»*, а также представление тканей и обоев известных европейских брендов.

Каждый гость на выставке Heimtextil получит Карту Клиента, дающую право на 10% скидку при покупках в салонах «Ампир-Декор». Помимо этого компания приготовила ещё несколько сюрпризов для своих клиентов:

21 сентября - в 13.00 Зал 9, стенды B50, D50, H51 состоится презентация трех новых осенних коллекций: Pip 2011, Suzani, Zircon от экспорт-менеджера Вим Дама (Wim Dam) компании Eijffinger (Нидерланды) - одного из старейших европейских производителей обоев и тканей. Представитель компании продемонстрирует сочетания обоев с тканями из новых коллекций. - в 16.00 на стенде D09 состоится финал конкурса «Best Print», все присутствующие узнают имя победителя, который отправится на стажировку в компанию Eijffinger.

22 сентября - в 16.00 Зал 9, стенды B50, D50, H51 «Тренд Шоу» пройдёт мастер-класс «Китайская живопись У- Син», любой желающий сможет обучиться этому искусству. У- Син - техника рисования, выстроенная на основе китайской традиционной живописи. Основа этой живописи – движение. Всего 5 типов мазков, дадут возможность создать на бумаге совершенно разные образы. Каждый из них позволяет передать определённое качество окружающего нас мира: устойчивость, подвижность, рост и многое другое. У Вас на глазах разрозненные мазки краски, превратятся в настоящую картину, которую написали именно Вы! Это очень увлекательный и захватывающий процесс! Heimtextil Russia - международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

* «Trend Show 2011» - это уникальный проект, который раскрывает самые актуальные направления в сфере интерьерного декора и применения текстильной продукции в интерьере и архитектуре внутренних пространств.
Каждый из трех дней выставки «Trend Show 2011» посвящен следующим темам: «День Запада», «День Востока», «День российского дизайна». Вы сможете стать участником официального открытия выставки Heimtextil Russia 2011,посетить презентации и принять участие в обсуждении российского дизайна, западного и восточного направления в области интерьерного декора и текстильной промышленности.

Мы Вас ждем!
Степанова Галина