«Фабрика дверей» - как сделать заказ не выходя из дома.

19 Марта 2014
Походы по магазинам сильно выматывают, особенно, если нужно приобрести что-то важное для дома. Например, двери. И здорово, если бы эту необходимую покупку можно было бы сделать, не тратя массу времени и сил.
С «Фабрикой дверей» такое возможно! Удобный сервис компании позволяет клиенту стать счастливым обладателем качественных дверей, в буквальном смысле не выходя из дома.
Наша компания уже много лет занимается производством, продажей и установкой деревянных и металлических дверей. Для ознакомления с ассортиментом можно зайти на сайт fabdveri.ru или сразу позвонить по телефонам (495) 627-73-81 (Москва), (4822) 47-555-1 (Тверь). Сотрудник call-центра оперативно и подробно ответит на все ваши вопросы.
После того, как вы просмотрели предложения и приняли решение о покупке, к вам домой приедет сотрудник с каталогами дверей и образцами покрытий. Он проведет консультацию, поможет окончательно определиться с выбором, рассчитает и озвучит окончательную стоимость заказа. Эта услуга абсолютно бесплатная для всех категорий граждан.
Замерщик также может подъехать домой или в офис в любое удобное для вас время, и уже через несколько дней опытные мастера привезут и установят двери, которые гарантированно прослужат вам долго. Если ваши двери нестандартные, то придется подождать немного дольше, но это того стоит – ведь у вас будут двери вашей мечты! И не забывайте, что на каждую модель установлен гарантийный срок от 6 месяцев до 5 лет.
Обращайтесь к нам, и мы поможем вам оценить по-настоящему выгодное соотношение цены, практичности и качества!
Фабрика дверей
fabdveri.ru
(495) 627-73-81 (Москва), (4822) 47-555-1 (Тверь).
fabdveri.ru