Компания «Одиссей» приняла участие в выставке

22 Декабря 2016
Компания «Одиссей», работающая на рынке комплектующих для корпусной и кухонной мебели, приняла участие в выставке «Мебель-2016».

Международная выставка «Мебель-2016» прошла в период с 21 по 25 ноября этого года в Москве на Краснопресненской набережной. Ежегодно её посещают более 36 тысяч посетителей из 85 регионов Российской Федерации, кроме того, приезжают участники и гости из других стран.

В рамках мероприятия проходит презентация новинок мебельного рынка, реклама продукции и многое другое. Экспозиционная площадка поделена на тематические разделы: мебель отечественного производства, мягкая мебель для дома, комплектующие и фурнитура, матрасы и наполнители, офисная мебель, мебель разных стран, мир кухни.

На стенде компании «Одиссей» всех посетителей ждали эксклюзивные новинки материалов, кухонных гарнитуров, мебель для ванной комнаты. Менеджеры компании подробно рассказывали о всех преимуществах новейших инновационных материалов и ответили на все интересующие вопросы посетителей.

Участие в этой выставке позволяет рассказать о своей компании большому количеству людей, тем самым увеличить объём продаж, найти партнёров и заключить выгодные контракты, укрепить имидж компании на международном и российском рынке.

Справка о компании:

«Одиссей» более 20 лет функционирует на рынке комплектующих для корпусной и кухонной мебели.

Ассортимент товаров представлен столешницами, кухонными фасадами, шкафами-купе, подоконниками, стеновыми панелями, мойками для кухни, искусственным камнем и многим другим. Кроме того, «Одиссей» выпускает линию корпусной и кухонной мебели под собственным брендом «ЛАЭРТА».
Изделия, которые реализует «Одиссей», отличается экологичностью, надёжностью, а также долгим сроком эксплуатации, благодаря строгому контролю качества продукции.

В числе клиентов компании студии дизайна, строительные организации, производители кухонной мебели, а также частные лица.

Контакты:

ООО «Одиссей-Комплект»