Компания «Бытпласт» запустила интернет-магазин

4 Апреля 2016
В интернет-магазине компании «Бытпласт» (http://shop.bytplast.ru/) всегда в наличии товары для дома и кухни, детские товары, эффективные решения для хранения, а также практичная мебель из пластика. Для удобства пользователей товары сгруппированы по категориям. Реализован поиск по слову и артикулу. К каждому товару можно оставить отзыв, воспользовавшись специальной формой на сайте.

На сайте магазина можно оформить заказ на продукцию популярных марок компании Phibo, «Пластишка» и Econova, а также лицензионной серии «Маша и медведь». Доставка осуществляется по Москве и Московской области, в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. В ближайших планах — расширение географии доставки и вариантов оплаты. Сейчас доступен вариант оплаты наличными курьеру при получении заказа.

Вся продукция интернет-магазина изготавливается из безопасного сырья и проходит строгий контроль. Пользователи могут быть уверены в качестве приобретаемых изделий.
______________________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт – это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия – предложить людям возможность приобретать изделия из пластика высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru
Засеева Евгения
ООО «Бытпласт»