Новый этаж дизайнерских предметов интерьера в «Цветном»

3 Марта 2014
Этой весной Универмаг «Цветной» представляет на -1 этаже новое пространство «Цветной Home», где можно будет найти современную мебель, концептуальные товары для дома и предметы интерьера.

В рамках «Цветной Home» открылись обновленные корнеры Design Boom, «Космонавт» и Depst, которые не нуждаются в представлении, так как уже не первый год открыты в Универмаге — именно с ними у большинства москвичей ассоциируется прогрессивный дизайн интерьеров.

Кроме того, на этаже открылся первый магазин датского бренда Lene Bjerre, где можно приобрести товары для дома, посуду и текстиль в лаконичном скандинавском стиле. Для любителей французских интерьеров заработал корнер «Дилижанс». Свечи ручной работы, множество декоративных ваз и цветов, а также зеркала и торшеры можно найти в корнере Garda Décor. Лаконичный английский стиль представлен в корнере Home Concept.

«Мы рады предлагать нашим клиентам все больше услуг и ассортимента, — говорит исполнительный директор Универмага «Цветной» Петр Исаев. — Согласно нашим планам, в 2014 году в «Цветном» появится много нового, и пространство дизайнерских товаров для дома и интерьера — одно из важных дополнений в концепцию «Цветного», самого прогрессивного Универмага города. Уверены, что наши клиенты оценят те бренды, которые мы выбрали для нового проекта».

Уже с 3 марта этаж «Цветной Home» открыт для посетителей, а 14 марта состоится торжественное открытие.
Елена Прогонова
Rose Group