Делаем ремонт в доме с нуля

2 Октября 2017
Основной задачей является грамотное расположение всех деталей интерьера, которое поможет обеспечить максимальный уровень комфорта при сохранении достаточного количества свободного пространства. На сайте http://www.shkafy-vavilon.ru/ представлены многочисленные варианты сегодняшней, уникальной, мебели на все случаи жизни, которая сумеет приятно удивить даже наиболее требовательных и взыскательных посетителей. Здесь вы можете найти гардеробные системы, которые пользуются невероятной популярностью у стильных представительниц великолепного пола, встроенные кухонные системы, мягкие диваны и кресла для гостиной комнаты и многое другое.
7 причин обратиться в Вавилон
1. Ассортимент разноплановой мебельной продукции, которая охватывает в себя как привычные детали интерьера (двуспальные кровати, детские компьютерные столы, стенные шкафы, встроенные тумбы), так и ультрамодные межкомнатные перегородки, двери из прочного массива и не только;
2. Собственного производства, что позволяет избежать переплаты за работу третьих лиц и дополнительных платежей;
3. Кропотливый контроль на каждом этапе изготовления продукции, что предотвращает возможность появление на полках магазина изделий с заводскими дефектами и существенным браком;
4. Использование исключительно надежной, отборной фурнитуры от ведущих европейских производителей, проверенных комплектующих и лучших материалов: ценных пород дерева, плотной фанеры и МДФ;
5. Оперативное реагирование сотрудников на ваш заказ: бесплатный замер пространства в течение одного дня, изготовление 3Д-макета для визуализации будущего товара;
6. Строгое соблюдение заявленного срока, изготовление мебели в течение не более 14 рабочих дней;
7. Составление необходимой документации, официальное оформление рабочего контракта.
Экономим ваши средства
Лояльная ценовая политика мебельной фабрики Вавилон позволяет завестись раздвижными перегородками и другими понравившимся деталями интерьера по наиболее приятной стоимости. Постоянные клиенты и оптовые заказчики могут рассчитывать на персональные расценки и гибкую систему скидок. Украсьте свое помещение привлекательными предметами уже сегодня, заказав полюбившуюся мебель с доставкой до дверей квартиры.
Фабрика мебели «Вавилон»
Санкт - Петербург, Ленинский проспект, 140