Полный спектр услуг по работе с садовой техникой от Unisaw

22 Июня 2013
Полный спектр услуг по работе с садовой техникой от Unisaw
Интернет-магазин Unisaw – это не только качественная садовая техника премиум-класса.

Мы несем ответственность за свою продукцию и готовы предложить Вам весь спектр услуг.
Дилерский Центр ЮНИСОО осуществляет предпродажную подготовку техники, в которую входит: проверка комплектации, сборка готового изделия и его запуск.

Если же Вам необходимо полное сервисное обслуживание, то достаточно будет всего лишь оставить заявку или позвонить. У нас в наличии всегда имеется специальное оборудование и запасные части для качественного и быстрого обслуживания садовой техники.
В любой момент Вы можете обратиться к нашим механикам, обладающим высокой квалификацией, для решения Ваших проблем и задач.

В процессе работы с садовой техникой могут происходить поломки, поэтому мы готовы в кратчайшие сроки предложить Вам услуги по ремонту. Если же во время обслуживания оборудования Вам срочно потребуется эта техника, то мы можем предоставить ее Вам на прокат.
А еще мы всегда готовы предложить Вам:
• широкий ассортимент качественной садовой техники от ведущих производителей
• только сертифицированную технику
• удобство и быстроту заказа, ведь Вы всегда можете сэкономить собственное время, сделав заказ по интернету.
• наша служба доставки разработала оптимальные условия доставки и в течение 24 часов Ваша техника будет уже у Вас.

И, конечно же, гарантии. С 1993 года Unisaw является одним из лидеров на Российском рынке садово-паркового оборудования, и это звание компания получила не просто так: мы гарантируем, что наша техника и полный спектр предпродажных и послепродажных услуг сделают Ваш сад идеальным местом для отдыха. А если при покупке техники Вы зарегистрируетесь на сайте www.unisaw.ru , то Вы получите дополнительный год бесплатного гарантийного обслуживания!
Unisaw