«Олимп. Когда боги отдыхают»

18 Июля 2014
Более 250 ростовских дизайнеров, архитекторов и руководителей ведущих интерьерных салонов города собрались вместе, чтобы поздравить команду Hi home со знаменательной датой. . Давние партнеры и друзья журнала стали яркими героями новеллы эгейской эпохи. Облаченные в античные наряды и пребывая в обстановке Средиземноморья, гости чувствовали себя греческими богами, основоположниками цивилизации эпоса Hi home. Специально ко дню рождения журнала на празднике был представлен юбилейный 100-й номер. Выпуск стал по-настоящему уникальным, осветив вехи творческого развития издания устами дизайнеров, архитекторов и руководителей интерьерных компаний.

Валентина Харченко, директор компании «Анна Потапова Мебель»
Искренне рада была принять участие в юбилее, в атмосфере, располагающей к непринужденному профессиональному общению. Дизайнеры, архитекторы, дистрибьюторы, руководители интерьерного бизнеса в этот вечер стали сообществом единомышленников, в котором все на равных. В планах нашей компании сотрудничество с изданием Hi home стоит на первых позициях. Выгоды от совместной работы с изданием, причем как с его ростовской, так и с краснодарской редакцией, подтверждаются цифрами. Краснодар для нас — новая площадка. В городе открыт салон площадью 10 тыс. кв. м. В нем представлена luxury зона, а также мебель премиум и среднего сегмента. С редакцией журнала Hi Homeв Краснодаре мы всегда в тесном контакте. В октябре у нас намечается масштабное совместное мероприятие.
Андрей Дойницын, архитектор, руководитель архитектурного бюро «Новая Р.А.С.А.»
Для нашего города юбилей Hi home — большое событие. Здесь нет случайных людей, все гости мероприятия в реальной жизни пересекаются и так или иначе влияют друг на друга. Уверен, общение в доброжелательной праздничной атмосфере для многих поспособствовало налаживанию деловых связей. С первых дней сотрудничаю с журналом Hi home. Для меня важен его контент и то, какую атмосферу он формирует. Планирую поддерживать формат «Архив и ВЫ», который мы создали относительно недавно. Хочется, чтобы он был принят профессионалами. Этот проект дает возможность рассказать о проделанной работе детально, расширяет рамки стандартной публикации.
Александр Лазаренко, руководитель проекта DESIGN CENTER WEST
Юбилей издания Hi home получился душевным, атмосферным, богатым на положительные эмоции, равно как и сам журнал. В рамках вечера мы представили новую платформу, где архитектор, дизайнер, декоратор вместе со своим клиентом получит возможность эффективно решать все задачи по проектированию пространственной среды. Design Centr West — объединение операторов торговой категории «Интерьер и Экстерьер» с профессионалами в области дизайн услуг. Надеемся, что Hi home станет ключевым информационным партнером по связям с профессиональным сообществом интерьерного рынка.
Никита Лобань, директор по продажам финансовой группы «БКС Премьер»
Для празднования своего юбилея команда издания Hi home подобрала одну из лучших площадок города, идеальную для летнего сезона — ресторан St. Tropez. Вечер получился содержательным, атмосферным, с яркой динамикой и не менее ярким контингентом. Преимущественно все приглашенные — интересные люди, представители интерьерной индустрии, с которыми было приятно и полезно познакомиться.
Анна Гук
ИД "Издатель"