Новый формат: Экспресс-дизайн интерьеров от StarkDesign.ru

10 Июля 2014
Месяц назад начала свою работу новая студия экспресс-дизайна интерьеров Starkdesign.ru, специализирующаяся на решении конкретных проблем в интерьере.
Студия Stark Design берется за решение интерьерных и планировочных задач на любой площади и любого характера (начиная от планировки кухни или балкона и заканчивая вопросами вроде: «как поставить сюда этот диван»). При этом опыт, наработанный в решении узких задач, является основой, благодаря которой студия прекрасно справляется с созданием дизайна интерьера для всего помещения
Отдельный интерес представляет собой формат экспресс-дизайна помещения. В эту услугу входит проект планировки помещения с подбором мебели и привязкой, а так же 3D визуализация. Этот тот набор, который необходим и как показывает практика, достаточен для начала любого ремонта.
При этом данный подход позволяет поддерживать крайне привлекательную цену на дизайн интерьеров, которая составляет всего 299 р/м.кв. Если учесть, что работы выполняются в течении 3-5 рабочих дней, то можно с уверенностью говорить о том, что данная услуга поможет значительному числу людей решить свои задачи по созданию интерьера своей мечты.
Стоит отметить, что студия постоянно предлагает новые акции и бонусы своим клиентам, а отсутствие предоплаты за работы заслуживает отдельного внимания.
Как отмечают владельцы студии StarkDesign.ru, студия готова решать задачи любой сложности, что позволит ей развиваться и находить новые необычные решения для помещений любой сложности и формата.
Тони Старк
Stark Design