Итоги творческой встречи с дизайнером

1 Июля 2016
Основной вопрос, который волновал гостей, пришедших на мероприятие - особенности создания системы работы студии и взаимодействия с клиентами, партнерами, подрядчиками, а также ответы на вопросы, касающиеся авторского надзора и комплектации проектов.

Юлия Борисова, имеющая за плечами более 15 лет работы в дизайне интерьеров, не только рассказала о своем опыте проектирования и дизайна квартир, домов, общественных помещений различных площадей, но раскрыла несколько профессиональных секретов о том, какие сервисы и технологии позволяют ей сократить время на комплектацию и оптимизировать бюджет заказчиков.

Помимо этого, важная часть встречи была посвящена вопросам и ответам на тему юридической поддержки и оформления договоров на услуги дизайнера. Для этого на мероприятие был приглашен профессиональный юрист, который с удовольствием проконсультировал всех желающих и помог с оформлением договоров на дизайн-проект, авторский надзор и комплектацию проектов.

Приятно, что встречу посетили как начинающие специалисты, так и опытные дизайнеры, которые сами с удовольствием делились своим опытом работы и предлагали совместные решения вопросов.

Благодарим спикера и гостей за интересную и информативную встречу!
АрхДиалог