Вики Ли выпустила линию вечерних платьев

31 Июля 2018
День рождения, выпускной бал, корпоратив, свадьба близкой подруги, помолвка, Новый год – эти события всегда радостны и очень волнительны. Но что надеть, чтобы выглядеть неотразимой? Даже если гардероб ломится от шикарных туалетов, рано или поздно случается: «Это я уже надевала…» Ведь праздников в нашей жизни больше, чем платьев. И это здорово! Как раз для таких случаев пианистка, композитор Вики Ли (Виктория Ли) решила открыть в Москве сервис по аренде вечерних платьев Dressbar showroom. «Любая девушка хотя бы раз сталкивалась с проблемой выбора вечернего платья. Сколько раз у меня было так, что я надевала платье на выступление один раз, и потом оно висело в гардеробе. В результате накопилось большое количество практически новых нарядов. Плюс у нас в шоуруме есть совершенно новые вечерние платья. Мы позаботились о том, чтобы платьев всегда было достаточно. У нас вы можете взять вечерний наряд напрокат и не будете разочарованы. Это дизайнерские туалеты в идеальном состоянии. Среди них вы обязательно найдете то, что изящно подчеркнет достоинства фигуры. В нашем каталоге представлены платья для юных девушек и респектабельных женщин. Широкая цветовая гамма и стилистическое разнообразие позволяют подобрать вариант по настроению и уместно ситуации. Прокат вечерних платьев — это очень удобно и практично. Вы не тратите большую сумму на наряд, который, скорее всего, наденете раз в жизни. Вы просто берете его в аренду тогда, когда он вам нужен и не захламляете свой гардероб. Мы дорожим репутацией и будем рады подарить своим клиенткам уверенность и заряд положительных эмоций» - рассказала Виктория Ли.
Николай