Валерия Барченко покорила столицу Баварии

29 Октября 2018
В минувшие выходные в Мюнхене прошло сразу два мероприятия для работников индустрии красоты.
Руководитель «Академии совершенства», мастер международного класса Валерия Барченко получила приглашение от центрального офиса компании Long-Time-Liner выступить в качестве спикера и члена жюри. Первым событием стал Reviderm Medical and Beauty - это крупный международный симпозиум, посвящённый эстетической медицине и сфере красоты. На нём было представлено много разных компаний, мастер-классов и спикеров. Валерия Барченко провела мастер-класс по пигментированию бровей волосковой техникой и медицинскому камуфляжу ореол груди. Все процедуры Валерия провела на высшем уровне, присутствующие аплодировали ей стоя.
Основной контингент посетителей этого мероприятия – врачи и мастера. У каждого была возможность в перерывах задать вопросы спикерам, что собственно и сделали два немецких специалиста – обратились к Валерии Барченко за консультацией.
А в субботу прошла масштабная выставка Beauty Show Munich. Это крупное мероприятие, проводимое в разных городах Европы, на котором компании представляют свои продукты для всех сфер красоты, от маникюра до лазерной эпиляции и перманентного макияжа. На стенде Long-Time-Liner, который был одним из самых больших и посещаемых, проходили соревнования среди восьми мастеров перманентного макияжа из разных стран. Среди жюри была Валерия Барченко. По окончании конкурса все желающие могли получить по выгодной цене процедуры от мастеров Long-Time-Liner. Естественно, больше всего посетителей хотели сделать процедуру у Валерии Барченко. Одной из участниц Валерия сделала три процедуры: стрелки на веках, брови волосковой техникой и губы. Работа Валерии вызвала большое внимание, все наблюдали за процессом и снимали на телефоны. По окончанию выставки Валерия Барченко получила приглашение выступить с мастер-классом в Австрии и США. Также несколько специалистов из Германии приедут на мастер-класс Барченко в Санкт-Петербург. Валерия в очередной раз доказала, что заслуженно пользуется репутацией мастера высшего класса в России и Европе. Все хотят обучаться у неё и перенять опыт и знания.
Удалось за короткое время посетить два крупных международных мероприятия, посвящённых, в том числе, перманентному макияжу, на которых Валерия была узнаваема и внесла огромный вклад в наполнение этих мероприятий. Её мастерство всегда вызывает повышенный интерес со стороны посетителей любых выставок, конгрессов, симпозиумов и т.д. Все с удовольствием наблюдают за тем, как Барченко делает перманентный макияж, который она возвела в ранг искусства.
Николай