В Санкт-Петербурге состоится премия "Звездный Успех Года" от Фонда "Планета Женщин"

4 Сентября 2018
8 сентября 2018 года в арт-галерее «Краски жизни» состоится вручение премии «Звездный успех года» и ордена «Доброе сердце» в Санкт-Петербурге. Мероприятие приурочено к ежегодному проекту фонда по поощрению номинантов со всей России и юбилею выдающегося космонавта, Герою Советского Союза, Сергея Крикалёва. Накануне в Атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа состоится главная церемония награждения при поддержке Губернатора Санкт-Петербурга. На следующий день в «Музее космонавтики и ракетной техники им.В.П.Глушко» в Петропавловской крепости состоится продолжение мероприятия. Со стороны учредителя премии, Фонда «Планета Женщин» в лице президента Фонда Аллы Юрьевны Маркиной будет вручен почетный орден «Доброе Сердце» космонавту Сергею Крикалёву. В 17.00 данная церемония продолжится в художественной галерее «Краски Жизни» с поощрением других номинантов в области благотворительности, культурной деятельности и бизнеса. В числе номинантов: - Ольга Ромащенко (глава Центра Поддержки Социально-Культурных Инициатив) - за большую общественную и благотворительную деятельность; - Тамара Вашутина (председатель народной политической партии «За Женщин России») - за продвижение важных инициатив в области поддержки бизнеса для женщин Санкт Петербурга; - Елена Варик (президент международного благотворительного фонда Donum Vitae) - за проведение благотворительных проектов для слепых и слабовидящих детей и взрослых; - Николай Растворцев (журналист, телеведущий) - за поддержку семейных ценностей и спортивного детского направления на телевидении Санкт-Петербурга; - Никас Сафронов (заслуженный художник России, Почетный Гражданин России, лауреат различных государственных и общественных наград и премий) - за профессиональную, общественную и благотворительную деятельность; - Екатерина Кирмель («Миссис Россия 2015», мама 6 детей) - за активное материнство и благотворительную деятельность, направленную на помощь детям и инвалидам; - Марина Капуро (певица) – обладательница огромного таланта, «хрустального» голоса и диапазоном не меньше четырех октав; - Людмила Нилова (телеведущая, диктор ТВ) – за большой вклад в развитие телевиденья, красоту голоса и чистоту русского языка; - Иван Краско (актер) – за выдающиеся достижения в области кинематографа; - Дмитрий Борисов (президент благотворительного дома «Добрые Люди», автор проекта «Мы Можем») - за большую подвижническую деятельность по работе с инвалидами, ветеранами и спортсменами. Ведущие церемонии – Президент Фонда «Планета Женщин» Алла Юрьевна Маркина и 1-ая Вице-Миссис Россия Ксения Андреева (представляет Санкт-Петербург). Галерея “Краски жизни” - это одна из новейших арт-площадок Петербурга, которая уделяет особое внимание культурно-просветительской деятельности, организации и проведению выставок российских и зарубежных авторов. Выбор этой площадки для проведения церемонии также обусловлен и проведением в эти дни в галерее выставки 6-летней художницы-абстракционистки Алисы Щелкановой. По словам Аллы Юрьевны Маркиной: «Фонд «Планета Женщин» поддерживает ценности семьи, материнства и детства, и именно поэтому нам приятно находиться рядом с творениями юной художницы, ведь в каждого талантливого ребенка вложен колоссальный труд его родителей, поддерживающих и развивающих его дарования. И поэтому нам радостно обратить внимание города на произведения Алисы». Мероприятие проводится при поддержке дизайн-отеля «Деметра Арт Отель», предлагающего в самом центре Санкт-Петербурга своим гостям эксклюзивные номера в уникальном стиле, разработанном итальянскими дизайнерами. Также поддержку церемонии вручения премии «Звездный успех года» оказывает школа контраварийного вождения TEST AND DRIVE в лице ее основателя Ильи Савина. Фонд «Планета Женщин» учредил премию «Звездный успех года» для награждения ею людей за особые достижения в той области, в которой они наиболее востребованы – бизнес, творчество, общественная деятельность, благотворительность или просто воспитание и забота о детях, особенно в многодетных семьях. Это признание важности проделанной работы и выражение благодарности за нее в эмоциональном плане, независимо от должности, вида деятельности или общественной занятости. Почетные люди нашей страны награждаются с вручением им орденов и кубков «Доброе сердце» за выдающиеся заслуги в области благотворительности. Мы гордимся своими звездными номинантами, в их числе – хирург Лео Бакерия, детский доктор Леонид Рошаль, пианист Юрий Розум, модельер Вячеслав Зайцев, телеведущий Дмитрий Дибров, актриса Римма Маркова и многие другие. Вход по приглашениям и персонализированным спискам. Для участия в вечере просим прислать заявку по электронной почте pr@nwcomm.ru. Контакт для СМИ: Василиса Егорова pr@nwcomm.ru
Василиса Егорова
Фонд Планета Женщин
pr@nwcomm.ru
Сайт Фонда "Планета Женщин"