В Петрозаводске состоялся финал проекта «КВН в школе

27 Мая 2022
«Летим в свободном юморе!» - именно такими словами завершился финал – Малый Кубок сезона 2021-2022 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.
Малый Кубок Сезона 2021-2022 является одним из ключевых, а также завершающим мероприятием проекта "КВН в школе", реализуемого при поддержке Фонда Президентских грантов. Проект направлен на создание условий для творческой самореализации школьников г. Петрозаводска через появление новых школьных команд КВН, непрерывную работу с ними и обеспечение возможностей для концертных выступлений.
14 мая на сцене ДК «Машиностроитель» выступили сразу 12 команд, большую часть которых уже можно назвать опытными участниками движения КВН! Учащиеся различных школ г.Петрозаводска, а также представители районов нашей республики – Сегежа, Пудож – вновь порадовали искушенного зрителя новой порцией детского убойного юмора!
Борьба за право называться обладателями Малого Кубка, а также стать победителями в номинациях: «Вкусная шутка», «Музыкальная шутка», «Мисс и Мистер игры», «Креативная команда», «А мне понравилось!» развернулась совсем нешуточная!
По решению жюри абсолютным победителем стала команда КВН «Лаваш из двух Маш» (сборная школ г. Петрозаводска). Ребята навсегда вписали себя в историю детского движения КВН в Карелии.
Администрация Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН выражает благодарность Фонду Президентских грантов, КРОО «РСМ», Молодежному центру «Смена», Детско-юношескому центру, РДШ Карелии, всем информационным партнерам, а также нашим друзьям в коммерческой и развлекательной среде за обеспечение призами и подарками команд участниц игр сезона КВН.
Отдельное спасибо Волонтерскому отряду Петрозаводского Кооперативного техникума Карелреспотребсоюза за помощь в организации игры!
Михаил
Городское казачье общество «Петрозаводское»
Михаил
nadushka91fenya@mail.ru