В Москве прошла презентация новой коллекции цветных бриллиантов

30 Апреля 2023
В Гранатном переулке столицы, 27 апреля, прошла презентация новой коллекции цветных бриллиантов от ювелирной компании Flawless. Владелицы компании Находкина Наталья и Волкова Ангелина презентовали новую коллекцию украшений-трансформеров с цветными бриллиантами. В этой коллекции выделяется два важных принципа: универсальность и доступность. Девушки рассказали о миссии коллекции: редкие цветные бриллианты для каждой женщины по демократичной цене.
В рамках мероприятия также прошел мастер-класс с провокационным названием «Почувствуй его!». На нем лучший геммолог России рассказал как не только визуально и по красоте находить «свой» камень, но и делать это тактильно, через чувства, эмоции и интуицию.
Угощение вечера представлено компанией Светланы Ермоловой, которая 10 лет была сердцем и идейным вдохновителем одного из самых лучших ресторанов Москвы - La Maree.
Гостями вечера стали друзья и клиенты компании Flawless: духовный практик Фатима Хадуева, актер Евгений Высоцкий, блогеры Татьяна Строкова и Андрей Апполонов, главный редактор Babyer Наталья Вагапова, директор Fasion TV Мария Ост, телеведущая Олеся Шикун.
Инфопартнерами мероприятия выступили Fashion TV и Lischannel.
Ольга Наумова
Flawless