Торжественное открытие крафт-бара Rolling Barrels в Красногорске

31 Января 2019
1 февраля в подмосковном Красногорске по адресу Ильинское шоссе, 1А (первый этаж БЦ «Красногорск Плаза») состоится торжественное открытие нового крафтового бара сети Rolling Barrels. В программе – выступление лучших стендап-комиков, турнир по бирпонгу, розыгрыши ценных призов. Начало – 19.00.

Открытие бара Rolling Barrels, организованного RedStage Group, станет заметным событием не только для жителей Красногорска, но и для москвичей: заведение находится всего в 3-х км от Москвы (15 минут пешком от станции Мякинино). Поэтому мероприятие без труда смогут посетить все, кто любит хорошее крафтовое пиво и веселые вечеринки. Ведь на день открытия запланирована яркая культурная программа.

Самые азартные гости смогут испытать свои силы во время турнира по бирпонгу (в этой игре также будет «участвовать» лучшее крафтовое пиво от Rolling Barrels, стаканчики, удача и меткость игроков). В рамках открытия в Красногорске школы стендапа для посетителей выступят 10 популярных комиков, среди которых выпускники Stand Up ЦИМермана (центр им. Вс. Мейерхольда).

Свое мастерство в сложном жанре юмора зрителям продемонстрируют: Павел Локотков (участник кастинга шоу «Comedy Баттл: без границ» и первый в мире Insta-Stand Up комик), Андрей Подгорный (участник проекта «Money Mic» в «Stand Up Store Moscow») и Матвей Иванов (выступал на площадках «Stand Up Store Moscow», ТО «Шутки Ради», «Польская Stand Up Мафия»).

Будут проведены розыгрыши приятных призов от партнеров Rolling Barrels. Среди гостей открытия будет разыграна настоящая пивная башня (резервуар для подачи пива с краном), фирменные пивные бокалы и другие аксессуары и сувениры.

Открытие бара Rolling Barrels – г. Красногорск, Ильинское шоссе, 1А (первый этаж БЦ «Красногорск Плаза»).
1 февраля, 19.00.
Вход свободный.

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стендапы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.
Пресс-служба Rolling Barrels
Rolling Barrels