Победитель волейбольной «Лиги Чемпионов бизнеса» завод «Северозапад» готов отстаивать свой титул в новом сезоне

18 Октября 2018
Санкт-Петербург, 17 октября, 2018. – Петербургский заводе металлоконструкций «Северо-Запад», в мае 2018 года завоевавший трофей «Золотой кубок» национального турнира «Лига Чемпионов бизнеса» готовится отстаивать свой титул в новом волейбольном сезоне. По словам генерального директора и капитана команды Вячеслава Шепиля, коллективу не только сохранить боеспособный костяк игроков, но и усилиться перспективными новичками в преддверии открытия сезона 2018/2019.

«Завоевав кубок в напряжённой борьбе, просто так мы его никому отдавать не собираемся. Межсезонье мы не теряли времени даром, оттачивая мастерство на регулярных корпоративных тренировках. Объективно, мало кто из соперников может что-то противопоставить на площадке нашим лидерами – Владиславу Мельдешеву и Егору Фёдорову. Уверен, ребята не потерялись бы и в профессиональном спорте. Однако это было бы уже огромной потерей для нашего бизнеса», – с улыбкой рассказывает генеральный директор завода «Северо-Запад» и капитан одноимённой команды Вячеслав Шепиль.

«Лига Чемпионов бизнеса» сезона 2018/2019 стартовала 13 октября 2018 года.
Расписание матчей и ход турнира можно смотреть на сайте Лиги
О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.
Olga Livanskaya
PrOnline