«Октава ДМ» выступает партнером Молодежных Дельфийских игр

21 Апреля 2023
С 21 по 26 апреля 2023 года в Саратовской области пройдут XXII молодежные Дельфийские игры России. Партнер творческих соревнований — R&D-центр «Октава ДМ», который разрабатывает и выпускает высокотехнологичные гражданские изделия на базе завода Октава (актив Госкорпорации Ростех). Победитель в одной из певческих номинаций получит сертификат на приобретение любого проводного или беспроводного микрофона Октава.

Молодежные Дельфийские игры России — творческие соревнования юных деятелей искусства высокого уровня мастерства в возрасте от 10 до 25 лет. Программа включают в себя 34 номинации, в числе которых фортепиано, скрипка, эстрадное пение, народный танец, искусство воспитания, визуализация и презентация научного исследования и прочее. Ожидается, что в Играх примут участие около 2 500 человек. Будет разыграно более 100 комплектов медалей.

«Бренд Октава ежегодно поддерживает музыкантов и вокалистов в рамках конкурса. В 2021 году обладательницей динамического вокального микрофона Oктава MК-207 стала участница Илона Триандафилиди. В 2022 году призом для молодого певца Мелкона Вартанова стала цифровая вокальная радиосистема OWS-U1200H. В этом году награда — сертификат на покупку любого микрофона в интернет магазине Октава», — сообщила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

В рамках игр будет проходить выставка музыкальных производителей Ассоциации МИР МИО. На ней можно будет увидеть специальную экспозицию, посвященную российской электроакустике: микрофоны МК-012 и МК-012-01, МК-207, МД-305, МКЛ-5000, МК-117, а также новинку — беспроводной вокальный микрофон OWS-U1200H.

«Будем представлять цифровую вокальную радиосистему OWS-U1200H. Она предназначена для работы со звуком в театрах, съемочных павильонах, лекториях, на концертных и любых других профессиональных площадках. Микрофон работает в частотном диапазоне от 50 Гц до 18 кГц, рассчитан на 8 часов непрерывной работы. Ударопрочный приемник с информативным экраном оснащен двумя антеннами с BNC разъемом. Пользоваться микрофоном можно на расстоянии до 80 метров от базы», — рассказал инженер-испытатель R&D-центра «Октава ДМ» Павел Бельков.
Бренд Октава
ООО "Октава Дизайн и Маркетинг"
pr@oktavatula.ru