LIST совместно с популярными блогерами запускает интернет-шоу «#ЯГОТОВА»

9 Октября 2019
Новый видеосервис LIST от Rutube выступил продюсером женского интернет-шоу «#ЯГОТОВА» вместе с популярными блогерами. Первую серию можно посмотреть 10 октября на канале «Красавица и Чудовище» на развлекательном видеосервисе LIST от Rutube. Уже сейчас можно найти два пилотных выпуска. Новые серии будут выходить каждую неделю по четвергам на канале #ЯГОТОВА на видеосервисе LIST.

Новое шоу станет одним из первых продюсерских проектов для видеосервиса LIST. Оно было создано совместно с видеоблогерами Youtube канала «Красавица и Чудовище» (более 1.8 млн подписчиков) и компанией «Пензфильммаш». Сейчас видеосервис активно прорабатывает новые идеи и концепции, договаривается с партнерами, а также принимает новые идеи от создателей видеоконтента. Одно из направлений развития сервиса – это создание собственного видеоконтента и сопродюсирование оригинальных идей, которые пополнят видеотеку LIST новыми шоу, сериалами и фильмами.

«Мы начали сотрудничать с командой «Красавица и Чудовище», так как концепция шоу показалась нам интересной. Так появился оригинальный проект «#ЯГОТОВА». Рассчитываем, что интернет-шоу понравится нашим пользователям и займет достойное место в нашей библиотеке»,- поделился Иван Притчин заместитель генерального директора ООО «Руформ».

Специально для этого шоу креативная команда отобрала девушек самых разных профессий – детский врач, тату-мастер, фермер, мастер спорта по художественной гимнастике и другие. Все они будут бороться за денежный приз. В каждом новом выпуске зрители увидят новых участниц и новые испытания.

«После запуска проекта, было ощущение, что я вообще ничего не знал о девушках! Потому что многие участницы из хрупких созданий, которые постят в Инстаграм мимишные фоточки, на моих глазах, а теперь и на глазах зрителей, превратились в настоящих львиц, готовых ради победы растерзать не только соперниц, но и мифы о том, что девчонки нежные леди и всего бояться! Поверьте, каждый выпуск удивляет и заряжает адреналином!»,- рассказал об участницах Семён Молоканов, ведущий шоу «#ЯГОТОВА».
Павел Демченский
Rutube