Кристина Дюран получила премию «WOMAN AWARD» от глянцевого журнала «SPECIAL»

6 Апреля 2023
23 марта состоялась церемония награждения победителей самой ожидаемой премии этой весны – «WOMAN AWARD» 2023. Психолог Кристина Дюран получила премию в номинации «За  самую лучшую и эффективную программу короткого МЕНТОРИНГА для женщин».

Кристина Дюран – эксперт, который помогает своим клиентам изменить жизнь, трансформируя ее деструктивные динамики на самом глубинном уровне. Она признается, что чаще всего к ней приходят с запросами на масштабирование.

«Людям хочется выйти на другой уровень нормы, повысить ее, другой уровень взаимодействия с людьми, чтобы жизнь стала больше и лучше во всех сферах равномерно. Следующий запрос – это рост в деньгах, так как все финансовые ограничители у нас в голове. Третий запрос – это потеря смысла жизни, апатия, желание что-то желать, как бы парадоксально это не звучало. Набирает обороты тема проявленности – только сейчас люди начинают понимать, что за ней стоит. Завершает топ запросов тема отношений в контексте мужчина и женщина», - рассказывает психолог.

Кристина считает время самым ценным ресурсом, поэтому предлагает своим клиентам пройти программу короткого МЕНТОРИНГА, рассчитанную на один месяц. Данная программа помогает добиваться целей как в жизни, так и в бизнесе. В рамках этой программы у клиентов появляется возможность сделать то, о чем они давно мечтали.

Кристина Дюран, являясь психологом, гипнологом, коучем и человеком с большим спектром инструментов, использует в менторинге свой авторский метод «мгновенной трансформации».

«WOMAN AWARD» 2023 собрало в одном зале влиятельных людей из разных сфер, в том числе известных артистов, популярных блогеров, бизнесменов. В рамках мероприятия для всех гостей и победителей премии со своими хитами выступили группа «Ассорти», группа «Вирус», Kalvados, Melisa, Максим Завидия, группа «Мохито», Александр Скрип и другие артисты.
Николай
Успех