Императорский Монетный Двор запустил акцию «Щедрое лето» для фонда «Движение вверх»

22 Июня 2022
Фонд «Движение вверх» оказывает помощь детям с инвалидностью (ДЦП, поражение ЦНС и др.).  Он помогает детям пройти жизненно необходимую реабилитацию в специализированных центрах и по возможности вернуться к обычной жизни.

Императорский Монетный Двор давно поддерживает мероприятия фонда. В прошлом году для детей была организована новогодняя ёлка в Государственном музее обороны Москвы, на которой юные зрители посмотрели увлекательный спектакль и поучаствовали в историческом квесте. И дети, и их родители получили массу ярких впечатлений и были благодарны за столь прекрасный праздник.

Этим летом было решено организовать сбор средств среди сотрудников компании Императорский Монетный Двор. Собранные средства пойдут на помощь детям с инвалидностью в прохождении реабилитации или на закупку технического оборудования (вертикализаторов, кресел-колясок, ходунков, опор для стояния и т. д.).

Кроме того, Императорский Монетный Двор передал фонду «Движение вверх» в качестве памятного подарка коллекционные медали из лимитированной коллекции UEFA 2020, которые помогут привлечь больше неравнодушных людей на благотворительных мероприятиях.

«Помогая друг другу, мы чувствуем внутри себя тепло, которое не может сравниться больше ни с чем.  Мы ощущаем радость, потому что сделали этот мир чуточку добрее и счастливее. В одиночку справиться бывает просто невозможно…, а вместе это легко!» – заявил в своем обращении к сотрудникам компании вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Анатольевич Шепелев.
Анастасия
«Императорский Монетный Двор»