Илона Красавцева представила свою сольную программу в Сиднее

5 Июля 2018
<div>Выступления состоялись в Клубе авторской песни и в австралийском отделении Международного клуба одесситов.  В программе звучали популярные мелодии кино 70-90х гг., фольклор и авторские песни Илоны.  Аккомпанировал певице известный аккордеонист-виртуоз из Риги Геннадий Савков.<br></div><div>По словам Илоны, больше всего ее поразило то, что на концерт пришли наши соотечественники, которые теперь живут в Австралии, но помнят все песни из старых фильмов, знают слова, с нескрываемым удовольствием подпевают: «Нас встречали с такой искренней и неподдельной теплотой. Не могу подобрать слов, чтобы выразить то приятное впечатление, которое на меня произвели зрители». Певица также отметила, что Австралия – потрясающе красивая страна с невероятно тёплыми и отзывчивыми людьми, уникальной природой и животным миром. </div><div>Автралийцы ждут Илону Красавцеву в феврале следующего года в спектаклях Нью-Йоркского театра музыки и поэзии Рустема Галича. «Мой партнёр по сцене, актёр и режиссёр из Нью-Йорка Рустем Галич однажды пошутил: «На наших спектаклях присутствуют зрители от 3-х до 103-х лет». И это правда. Приходят все, кому небезразлична русская культура, поэзия и музыка. Конечно, для русскоговорящей и иностранной аудитории у нас различаются программы. Но я, в любом случае, пою русские народные песни и песни советских и русских композиторов-классиков», - поделилась певица. </div>
Николай