"Город мастеров" в ТРЦ "Нора"

6 Июля 2018
<p style="box-sizing: inherit; font-family: "PT Sans", serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-size: 15px;">Торгово-развлекательный центр «Нора» каждую субботу проводит яркие концерты, шоу и мастер-классы. Организация развивающих и познавательных мастер-классов для детей любых возрастов и их родителей стало для торгового центра «Нора» доброй традицией.</p><p style="box-sizing: inherit; font-family: "PT Sans", serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-size: 15px;">В рамках «Города мастеров» юные посетители вместе учатся рисовать, делать яркие и уникальные футболки, плести любимые игрушки, а так же создавать удивительные композиции с использованием искусственных цветов.</p><p style="box-sizing: inherit; font-family: "PT Sans", serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-size: 15px;"><a name="_GoBack" style="box-sizing: inherit; color: rgb(3, 155, 229); -webkit-tap-highlight-color: transparent;"></a>«Город мастеров» дарит всем посетителям торгового центра много незабываемых эмоций и впечатлений.</p><p style="box-sizing: inherit; font-family: "PT Sans", serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-size: 15px;">Приятным дополнением к праздничной атмосфере являются бесплатный красочный аквагрим и сладкая сахарная вата, которая является одним из любимых угощений всех детей.</p><p style="box-sizing: inherit; font-family: "PT Sans", serif; color: rgba(0, 0, 0, 0.87); font-size: 15px;">Следите за анонсами мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора» в социальных сетях и на официальном сайте компании.</p>
Яна Барабашова
ТРЦ "Нора"