Главный Дед Мороз страны посетил производителя легендарного мороженого «Баскин Роббинс»

31 Декабря 2019
27 декабря 2019 года из официальной резиденции в Великом Устюге на детский праздник «Баскин Роббинс» в Москве приехал Российский Дед Мороз.
В этот день легендарный бренд премиального мороженого организовал для детей торжественное празднование Нового года сразу на двух площадках.
Первое состоялось на фабрике «Баскин Роббинс», где маленьких гостей и Главного Деда Мороза страны встретила Президент компании Агнесса Осипова. Президент сердечно поздравила всех с наступающим Новым годом и предложила отправиться на увлекательную экскурсию в чудесный мир самого вкусного мороженого.
Дети в компании с Дедом Морозом побывали на производственной экскурсии, узнали множество занимательных исторических фактов, ознакомились с новейшими технологиями производства любимого холодного лакомства, приняли участие в создании волшебного новогоднего мороженого, мастер-классе по декорированию эскимо ручной работы и искрометной развлекательной программе. Дети лично передали настоящему Дедушке Морозу свои письма с пожеланиями на будущий год, и Главный Волшебник страны дал торжественное обещание их исполнить. Кульминацией праздника стала дегустация новогоднего мороженого, которая прошла вкусно и весело.
Затем Дед Мороз отправился в «Лабораторию мороженого «Баскин Роббинс» на ВДНХ, где проходил еще один незабываемый детский праздник с песнями, шутками, загадками, традиционными зимними развлечениями и уникальной возможностью попробовать себя в роли профессионального мороженщика - под руководством ведущих мастеров создать свой неповторимый сорт эскимо ручной работы и с удовольствием полакомиться созданным шедевром.
Празднование Нового года на обеих площадках было наполнено яркими впечатлениями, задорным смехом и неподдельным детским восторгом. В завершении все маленькие гости получили вкусные подарки от «Баскин Роббинс» и Деда Мороза.
Социальные инициативы и благотворительность занимают одно из приоритетных мест в деятельности АО «БРПИ» («Баскин Роббинс»). Особое внимание компания традиционно уделяет заботе о детях. В преддверии Новогодних праздников более 5 000 маленьких москвичей получили подарки от любимого бренда натурального мороженого «Баскин Роббинс».
Максим
АО БРПИ