ExaGrid стала финалистом премии Network Computing Awards 2023

29 Марта 2023
Победители премии этого года будут объявлены на церемонии награждения в Лондоне 18 мая 2023 года.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами.

ExaGrid стала финалистом в следующих категориях:
•    Продукт года в области защиты данных – ExaGrid Tiered Backup
•    Продукт года в области хранения данных – ExaGrid Tiered Backup Storage
•    Награда за окупаемость инвестиций – ExaGrid Tiered Backup Storage
•    Аппаратный продукт года – ExaGrid Tiered Backup Storage
•    Награда за работу с клиентами – ExaGrid для определения победителя в каждой категории. Кроме того, ExaGrid номинирована на награду " Продукт года, прошедший проверку в испытательной среде" (определяется членами жюри после независимого обзора продукта).
"Для нас большая честь быть номинированными в стольких категориях на премию Network Computing Awards в этом году", - сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и главный исполнительный директор ExaGrid. - "ExaGrid постоянно внедряет инновации, регулярно обновляя свою систему многоуровневого резервного хранения Tiered Backup Storage новыми функциями, которые дополняют нашу уникальную интеграцию с ведущими приложениями резервного копирования, а также наши всесторонние функции защиты. Мы являемся единственной компанией, полностью посвятившей себя резервному хранению и предоставлению нашим клиентам наилучшего обслуживания".
ExaGrid
ExaGrid обеспечивает многоуровневое хранение резервных копий с уникальной Зоной посадки дискового кэша, репозиторием длительного хранения и масштабируемой архитектурой. Зона посадки ExaGrid обеспечивает максимально быстрое резервное копирование, восстановление и мгновенный запуск ВМ. Репозиторий обеспечивает самые низкие затраты на длительное хранение. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает полнофункциональные устройства и обеспечивает фиксированную длину окна резервного копирования по мере возрастания объема данных, исключая дорогостоящую полную модернизацию и устаревание продукта. ExaGrid предлагает единственный двухуровневый подход к хранению резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.
ExaGrid имеет инженеров-системотехников, занимающихся физическими продажами и предпродажной подготовкой в следующих странах: Аргентина, Австралия, Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, СНГ, Колумбия, Чешская Республика, Франция, Германия, Гонконг, Пиренейский полуостров, Индия, Израиль, Япония, Мексика, страны Северной Европы, Польша, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США и другие регионы

•    Продукт года – ExaGrid Tiered Backup Storage
). ExaGrid гордится своим показателем NPS +81.
ExaGrid является зарегистрированным товарным знаком компании ExaGrid Systems, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

•    Компания года – ExaGrid
Контактная информация: