PiLove сafé: 8 Марта - джазовый концерт и сладкие комплименты

3 Марта 2014
PiLove сafé: 8 Марта - джазовый концерт и сладкие комплименты

8 марта гастрономическое кафе «PiLove сafé» поздравляет нежных, прекрасных, мудрых и отзывчивых женщин с главным весенним праздником – Международным женским днем! «PiLove café» приглашает отпраздновать и разделить радость встречи с любимыми в уютном особняке, расположенном в историческом центре Москвы рядом с Планетарием.

В этот вечер гостей «PiLove сafé» ждет немало приятных сюрпризов: особая праздничная атмосфера, первый весенний концерт и специальная соул-программа с участием джазового дуэта Катерина Унгвари & Матвей Байдиков. Мировые джазовые шедевры, а также солнечная босса-нова, ритмы латины, вокальная импровизация и необыкновенная мелодика исполняемых композиций на английском, португальском и испанском языках подарят незабываемые эмоции даже искушенным меломанам.

В унисон с праздничным вечером прозвучат и гастрономические ноты: специальный комплимент для милых дам - миниатюра авторского десерта «Комильфо» от шеф-кондитера Ларисы Фадеевой. «Комильфо» - французское домашнее мороженое «Нуга», рецептура приготовления которого, держится в секрете.

Этот вечер пройдет в стиле «джаз»: свобода, импровизация и полет за новые музыкальные горизонты! Ждем Вас!
Сбор гостей в 19.00.
Начало концерта в 20.00.