Stakan:4 апреля – Ольга Синяева и JAZZ! JAZZ! JAZZ!

28 Марта 2013
Stakan:4 апреля – Ольга Синяева и JAZZ! JAZZ! JAZZ!

4 апреля ресторан Stakan в рамках серии вечеринок «LIVE-music» приглашает на вечер джаза с певицей Ольгой Синяевой. В этот вечер атмосфера весеннего флера, яркого настроения и джазового вокала на изысканном гастрономическом бэкграунде от шеф-повара.

Ольга Синяева - молодая стильная джазовая певица, обладающая сильным голосом и проникновенным тембром. Лауреат международных джазовых фестивалей, выпускница Академии музыки им. Гнесиных, солистка джазового оркестра под руководством народного артиста России, легенды российского джаза Анатолия Кролла.
А также Ольга Синяева известна выступлениями с такими мировыми звездами как Richard Bona, Sandy Patton, Kevin Mahogany, Cesaria Evora.

Как солистка, Ольга выступает в собственном коллективе, где она исполняет как авторские композиции, выполненные в самых различных музыкальных стилях, так и оригинальные смелые обработки известных джазовых, поп, soul и r’n’b-композиций.

В этот четверг мы ждем вас, музыкальные гурманы, ценители правильной музыки, в ресторане Stakan на вечер откровенного, завораживающего и неповторимого джаза.

Начало концерта в 21.00

Stakan
Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3,
Тел.: (495) 970 7667,